Replying to TANTE ERBE PER CONDIRE
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
Minerva61Posted: 12/8/2009, 21:44
TANTE ERBE PER CONDIRE


Chi deve stare attento alla dieta in questa stagione può approfittare delle verdure. Per ridurre i condimenti, poi, si possono usare le erbe aromatiche.
Fresche tritate o secche. Vediamo quali profumi abbinare con i vari ortaggi. Con carote e finocchi, il DRAGONCELLO.
Con pomodori e peperoni, l'ORIGANO.
Con i cetrioli, l'ANETO. Con il sedano, la MENTA. Con le zucchine, la MAGGIORANA. Con le patate, l'erba CIPOLLINA.
Volete eliminare completamente l'olio? Condite l'insalata con lo YOGURT (magro). è perfetto con patate, pomodori, cetrioli, zucchine. Da evitare, invece, su peperoni e finocchi.