Replying to SPEZIE: I TRUCCHI PER CONSERVARE I PROFUMI
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
Minerva61Posted: 12/8/2009, 21:46
SPEZIE: I TRUCCHI PER CONSERVARE I PROFUMI



Esistono vari modi per conservare le erbe. Lavate delle foglie di BASILICO, asciugatele e mettetele in barattoli sterilizzati, salate poco ogni 2-3 strati e coprite con olio d'oliva. Potete usare sia le foglie sia l'olio per insaporire i vostri piatti preferiti.
Tritate finemente del ROSMARINO e altre erbe (MAGGIORANA, SALVIA, DRAGONCELLO, TIMO), mescolatele a sale fino grigio, fate asciugare bene al sole o in forno e usatene un pizzico per gli arrosti. Le dosi saranno il vostro segreto. Preparate dei misti di erbe tritate secondo i vostri gusti. Dosatele nei vassoietti per il ghiaccio e fate gelare in freezer. Riunite poi i cubetti ottenuti in sacchettini di plastica da conservare sempre in freezer.