Replying to TUTTI I TIPI DI ZUCCHERO
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
Minerva61Posted: 12/8/2009, 22:05
TUTTI I TIPI DI ZUCCHERO



Ecco come si usano i diversi tipi di zucchero. Zucchero semolato: bianco, il più usato perchè si scioglie facilmente. Anche nel caffè.

ZUCCHERO A VELO: impalpabile, bianco, si usa per preparazioni particolari (creme, paste, o per spolverizzare dolci e frutta).
Tenetelo all'asciutto e setacciatelo prima di usarlo.
ZUCCHERO BRUNO: di canna, ha colore scuro e sapore particolare. Si usa per ricette di frutta cruda, soprattutto inglesi e americane.
ZUCCHERO LIQUIDO: è una soluzione di zucchero di canna per pasticceria e cocktail.