TANTE ERBE PER CONDIRE

« Older   Newer »
  Share  
Minerva61
view post Posted on 12/8/2009, 21:44 by: Minerva61




TANTE ERBE PER CONDIRE


Chi deve stare attento alla dieta in questa stagione puņ approfittare delle verdure. Per ridurre i condimenti, poi, si possono usare le erbe aromatiche.
Fresche tritate o secche. Vediamo quali profumi abbinare con i vari ortaggi. Con carote e finocchi, il DRAGONCELLO.
Con pomodori e peperoni, l'ORIGANO.
Con i cetrioli, l'ANETO. Con il sedano, la MENTA. Con le zucchine, la MAGGIORANA. Con le patate, l'erba CIPOLLINA.
Volete eliminare completamente l'olio? Condite l'insalata con lo YOGURT (magro). č perfetto con patate, pomodori, cetrioli, zucchine. Da evitare, invece, su peperoni e finocchi.
 
Top
0 replies since 12/8/2009, 21:44   21 views
  Share