Minerva61 |
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| Plum cake allo yogurtINGREDIENTI - 250 g farina 00 - 180 g zucchero - 2 uova + 2 tuorli - 125 g di yogurt bianco - 50 g olio di semi - 50 g burro sciolto - 30 g latte - 1 pizzico di sale - 1 bustina di lievito - zucchero a velo PREPARAZIONE In una ciotola, sbatti con le fruste elettriche le due uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema corposa, unisci il burro sciolto e gradualmente i tuorli, continuando a battere. Aggiungi lo yogurt, il latte e il sale; incorpora la farina e il lievito setacciati ed infine l’olio e mescola fino ad ottenere un composto morbida e cremoso (non devono esserci tracce d’olio in superficie). Versa l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuoci nel forno a 160/170° per circa 35-40 minuti. Quando si sarà raffreddata spolverizza con lo zucchero a velo.
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