Plum cake allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
Minerva61
view post Posted on 12/8/2009, 22:13




Plum cake allo yogurt

image




INGREDIENTI

- 250 g farina 00
- 180 g zucchero
- 2 uova + 2 tuorli
- 125 g di yogurt bianco

- 50 g olio di semi
- 50 g burro sciolto
- 30 g latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo


PREPARAZIONE

In una ciotola, sbatti con le fruste elettriche le due uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema corposa, unisci il burro sciolto e gradualmente i tuorli, continuando a battere.

Aggiungi lo yogurt, il latte e il sale; incorpora la farina e il lievito setacciati ed infine l’olio e mescola fino ad ottenere un composto morbida e cremoso (non devono esserci tracce d’olio in superficie).

Versa l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuoci nel forno a 160/170° per circa 35-40 minuti. Quando si sarà raffreddata spolverizza con lo zucchero a velo.
 
Top
0 replies since 12/8/2009, 22:13   5 views
  Share