Minerva61 |
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| Fusilli alla Salvia e Alloro Una reinterpretazione di un piatto classico che prevede l'alloro, pianta profumata, ricca di oli essenziali e di proprietą taumaturgiche che ricorda moltissimo le decorazioni natalizie.
INGREDIENTI:
* 4 etti di fusilli corti * 2 spicchi d'aglio * salvia fresca * 2 foglie d'alloro * 30 gr di burro salato * parmigiano grattuggiato * 1 dl di panna liquida da cucina * sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
1. Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata scaldate l'olio in una padella antiaderente, fate imbiondire gli agli poi eliminateli ed unite il burro salato; abbassate la fiamma al minimo. 2. Incorporate la panna e la salvia tritata, scolate la pasta e aggiungetela alla salsina con un paio di cucchiai d'acqua di cottura. 3. Girate piano per un paio di minuti. Aggiungete il parmigiano e guarnite con qualche foglia di salvia lasciata intera e le 2 foglie d'alloro. 4. Servite in un piatto da portata la pasta ancora calda.
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